当前位置:首页>新闻中心>研究院新闻>上海电气电站集团来访我院

上海电气电站集团来访我院

发布时间:2018-05-09 点击数:1163
5月8日上午,上海电气电站集团袁毅副总裁一行5人,来我院考察交流,洽谈合作。
上海电气电站集团是国内电站装备制造业规模最大、实力最强的产业集团之一,员工13000余人,拥有一流的人才资源和一流的装备资源,以一流的现代管理和国际化运作快速融入世界经济。2004年以来,火力发电设备的生产量、销售量以及订单数量保持世界第一,工程产业跻身世界诸强,服务产业崭露头脚。
我院负责人向客人介绍了我院的概况及各个项目进展。双方就可能合作的专业领域进行了探讨,并初步达成了进一步交流合作的意向。
宁波市江北区委常委副区长姜少飞,科技局副局长李宏良也参加了会谈。姜副区长向客人介绍了宁波的发展概况,希望上海电气电站集团在新能源及制造业等领域,在宁波有更为深入广泛的合作和发展。