当前位置:首页>新闻中心>研究院新闻>日本埼玉工业大学一行访甬

日本埼玉工业大学一行访甬

发布时间:2018-06-22 点击数:1356

614-16日,埼玉工业大学理事长辅佐大川勉先生一行5人来宁波考察及商谈。

日本埼玉工业大学是一所具有建校113年历史的工科院校,在机械工程,机器人,自动控制(包含了铸造,锻造,热处理,模具等先进制造和智能制造领域),新材料和材料制备,高分子材料合成,光磁学材料以及能源材料,环境工程,生物材料,生物传感器,微生物,储电技术,光伏发电技术,脑科学,图像处理,人体智能识别,人工智能,大规模网络技术,智能网络监控,自动驾驶,汽车工业设计,心理临床医疗,新闻媒体,动漫设计制作等领域都有不菲的研究成果,一些研究成果在日本国内以及国际上均享有盛名。

埼玉工业大学一行来访我院,考察宁波赛高环境公司及研发中心进展情况,并与宁波旭东新盛公司进行了业务合作的商谈,并得到江北区委书记华伟,组织部长王邦进的接见。

埼玉工业大学一行随后前往杭州,上海继续进行访问,交流。